| Acidez total Acido benzoico
 Acido cítrico
 Acido cianhídrico
 Acidos grasos (jabones)
 Acido oxálico
 Acido sórbico
 Acido tartárico
 Acidez volátil
 Actividad acuosa
 Actividad ureásica
 Actividad de amiláceas
 Actividad diastásica
 Adulteración en miel (Glucosa)
 Aflatoxinas B1 y G1
 Almidón
 Aluminio
 Antibióticos
 Arsénico
 Arena
 Azúcares reductores
 Azúcares totales
 Azufre
 Bario Bixina
 Boro
 Bromatos
 Cafeína Calcio
 Cantidad promedio de jugo
 Cantidad promedio de pepas
 Cantidad promedio de pulpa
 Caseína
 Catalasa
 Celulosa
 Cenizas (totales)
 Cenizas (azúcar)
 Cenizas (alcalinidad)
 Cenizas (insoluble en ácido)
 Cianógenos totales
 Cianuro libre
 Cianógenos no glicósidos
 Ciclamatos (Ciclohexil sulfonato)
 Cloruro de sodio
 Cobalto
 Cobre
 Colesterol (esteroles)
 Color (azúcares)
 Cromo
 Curcumina Densidad
 Determinación de agua Determinación comparativa por NIRS
 Determinación de etanol
 
 | Diastasa (miel) Dióxido de carbono
 Ditiocarbamatos
 Emulgentes Energía bruta
 Espectro de absorción IR
 Espesor promedio de cáscara
 Estaño
 Estroncio
 Extracto aparente
 Extracto del mosto original
 Extracto hidrosoluble
 Fibra cruda Formol
 Fosfatasa
 Fósforo
 Fósforo fítico
 Fluoruro
 Fructosa
 Glicerina Glucosa
 Gluten húmedo
 Gluten seco
 Glutamato de sodio
 Gosipol
 Grado de acidez
 Grado alcohólico
 Grado de fermentación real
 Grados brix
 Grasa con hidrólisis
 Grasa sin hidrólisis
 Grasa
 Hidratos de carbono Hierro
 Hidroxi-metifulfural
 Hipoclorito y cloraminas
 Humedad
 Indice de acidez Indice de peróxidos
 Indice de estabilidad
 Indice de éster
 Indice de refracción
 Indice de madurez
 Ind. saponificación
 Indice de iodo
 Lactosa Lecitina
 Litio Magnesio 
 Manganeso 
 | Material deshidratante en sal Mat. saponificable
 Mat. insaponificable
 Mat. Insoluble en agua
 Metanol
 Níquel Nitratos
 Nitritos
 Nitrógeno amínico
 Nitrógeno básico volátil
 Nitrógeno total
 
 Pectina Pentaclorofonato
 Peso promedio
 pH
 Plomo
 Potasio
 Propóleos
 Proteína bruta
 Proteína digestible
 Proteína soluble
 Pruebas de rancidez
 Punto de fusión
 
 Reductasa Residuos insolubles Residuos insolubles en ácido
 
 Sacarina Sacarosa
 Silica
 Silicato de sodio (jabones)
 SO2 en azúcares
 SO2 en vinos
 Sodio
 Sólidos disueltos
 Sólidos totales
 Sólidos no grasos
 Sólidos en suspensión
 Solubilidad
 Sustancia orgánica soluble en éter
 Sulfatos
 Solubilidad
 
 Tocoferol Turbidez en azúcar
 
 Vainilla Valor energético
 Viscosidad
 Vitamina A
 Vitamina B1 (tiamina)
 Vitamina B2
 Vitamina C
 Vitamina PP (niacina)
 Yodo
 
 Xantófilas 
 Zinc |